Странный лес

Александр Лашманов
2304.Мне чудится лес, где я не бывал,
Очень древний и фантастический,
Подобного я нигде не видал –
Подтверждаю категорически!

Переплелось здесь всё и смешалось –
Деревья, ветви и даже цветы,
Как будто это природы шалость,
И в этом лесу оказался ты!

Среди тонких стволов – неба просвет,
Он словно света луч в тёмном царстве,
А я, удивлённый, ищу ответ:
Почему же лес в таком убранстве?!

Неправильно всё – так быть не должно,
В этом я точно не сомневаюсь!
Но тут мне становится не смешно –
Среди ночи я вдруг просыпаюсь!
16.09.2017