Есть смысл, в любое время года

Артур Фрайман
Есть смысл в любое время года
Нам видеть тайны озорства,
Когда осенняя погода
Нас кропит струями дождя.

Или зимой морозит лихо
Куражится во мгле метель,
Зато весною не так дико
Щедра природа и теплей.