Научи

Дарья Кубанкова
Научи также быстро как ты забывать,
Все стирать смс,удалять телефоны,
Помню,ты говорил что не страшно терять
И легко делать вид будто бы не знакомы.

Научи также сильно себя полюбить,
Расскажи как без слёз засыпать,просыпаться,
Ничего нет на свете прекрасней чем жить,
И нельзя из-за мелочи каждой сдаваться.

Научи также честно по жизни идти,
Никому не позволить в себе усомниться,
Если сделала больно тебе,то прости,
Ты мне сделал больнее наверно раз в тридцать.

Научи на людей вовсе зла не держать,
И как можно спокойнее с прошлым расстаться,
Помню,ты говорил,что не страшно терять,
Только страшно однажды одною остаться.