Моё 7-е ноября

Таня Дудочкина
Посчастливилось родиться
Мне 7-го ноября!
В самый спорный, и, бесспорно,
Красный день календаря.

В детстве (прямо из постели)
Выползала я за стол.
И в ночнушке - сразу телик
Там парад по Красной шел.

Папа в белых хризантемах
С рынка тихо приходил.
Гости, праздник, пили, ели...
Кто-то песни заводил.

Этот частный день несчастный
Был за счастье у меня.
Вот такой привет из детства,
Вот такая, блин, фигня.