Женщинам на заметку

Андрей Александрович Шаврин
Вот на кого похож мужик
И с чем иль с кем сравнить?

Да с молоком конечно
Его не надо
До кипенья доводить
Сбежит
Такой совет сердечный

И долго мучать
Тоже вряд ли нужно
Прокиснет
И любовь
И дружба

И без присмотра
Оставлять нельзя
Подруги верные
Дремать не станут
Коль стоящий
Заманят
И достанут
Сердечко у него

Такая вот
Задача ваша
Чтоб не случилась
Из мужчины
Простостокваша...
      16.09.2017г.