Насквозь просвечивая кровь

Прекрасная Елена12
Немая страсть-без слов кричала
В глазах струился зов любви 
Она прощалась исчезая
А он прижал ее к груди

Запретный плод медовой страсти
В котором растворясь любовь
Осталась искорками счастья
Насквозь просвечивая кровь

В угаре бешеное чувство
Все било в колокольный звон
И в забытьи хмельном безумства
Не слышал он прощальный стон

И жертву принося обету
На алтаре лежит она
Смиренно постриг принимая
Из глаз бежит любви слеза