Я в тебе остаюсь...

Жан Гилен
Я в тебе остаюсь
На все времена
Я под кожей
Бьющийся пульс

Ты ведь Муза моя,
и любовь, и жена
в твоем сердце
я тихая грусть

я в тебе остаюсь
затаенной мечтой
и молитвой
от бед и невзгод

я и стены, и крыша
мое сердце – твой дом
я и небо твое,
твой полет

я в тебе остаюсь
и это мой плюс
и это богатство мое

я и боль, и надежда
и ноша и груз
я и песня, что сердце поет