Подмена вылилась в замену...

Дмитрий Сень Семёнов
   Подмена вылилась в замену
   И пала кляксой на листок,
   Зрачком затейливо-надменным
   Переплетая ритмы строк.

   Уже петух прокукарекал,
   А где-то всё резвится Вий
   И брызжет каплями кровИн
   С ресниц рассерженного века.

   Мы с ним сегодня "на один"-
   Злой дух и образ человека,
   В полупотьмах ночного трека,
   Под зАнавесом из гардин
   Кружим и жаждуем успеха.

   Нет,то не праздная утеха.
   Один из нас непобедим...

     2002 2017 г.