друзья... шуточное, детское, черновик

Елена Молчанова 2
На тебя обиделась! Бу....
Ты не дал мне посмотреть в трубу.
Я не дам тебе свой ноутбук.
Больше ты мне, Васенька, не друг!

Раньше мы с тобой дружили, УАУ!
Рядом по-соседству жили, да).
А теперь тебя я обхожу,
Потому что больше не дружу.

Вырасту красивой и большой.
Ты предложишь стать твоей женой.
Я тебе, наверно, откажу..
Замуж выйду, если я дружу.

Так что лучше дай скорей трубу!
Или закатай свою губу.
Самая красивая Я!
Королева нашего двора).

Васька, хватит дуться на меня.
Это просто пошутила я.
Забери себе мой ноутбук).
Ты мой самый лучший в мире друг!

Не стих, это я шалю...