Мутация басня-эхоник

Людмила Зыбина
Одна свинья нажраться так сумела,
что, к удивленью своему,
вдруг дискантом запела.
Решил хозяин, - редкого певца завёл,
не долго думая, - хряка - на стол
под соусом пикантным...
Теперь, со всеми,
кто жрать любит на халяву,
он с гмо справляется на славу.
На дискантёров хор
съезжаются со всей округи...
Хозяин же молчит,
лишь тихо думает,
- мутируют пусть други.
Геном, тем и хорош,
живуч,зараза, если вхож.
Под шорох листопада,
воспринимаем, как награда...