Крючок терпеливо ловит карпа

Маша Василиса Морозова
Крючок терпеливо ловит карпа,
Вяжет цветные ряды полос,
И ловит пряжу кошачья лапа,
И караулит ведро пес.
Из бани дымит и чадит береза,
Лениво строгает ее топор,
И тонкая бабочка ждет мороза,
Что он расстреляет ее в упор.
16.09.17