Моя султанша

Энвер Эбазер Огълы
Моя султанша, ты свет моих очей,
Я взгляде том, в твоём остался.
В моей душе гнездится соловей.
Но без тебя, он молчаливо плачет ...

Она подумав, предал я её.
Что разлюбил,забыл нашел другую.
Когда осознанно  писал тебе - что все прошло...
Когда писал тебе,что не люблю я.

Ты не представляешь, как больно было мне,
Как титры тяжестью давили.
Моя султанша,равных нет тебе,
И чувств моих, к тебе не уходили.

И не уйдут,во мне ты проросла,
Моя душа лишь по тебе тоскует.
Моя ты жизнь. Мой рассвет. Моя луна...
Мой океан любви,что так меня  волнует.

Коль отпускал, так было нужно.
И этот стих тебе я не отправлю.
Я от себя тебя берег,но я тобой простужен.
Ты будешь счастлива,я тебя люблю.