Простые чувства

Анна Бабичева
Я ничего не чувствую к тебе
Ты просто парень, каких много
Одна иду я по судьбе
И у меня одна дорога

Но ты идешь моей дорогой
Какая наглость! Что такое?
Я не одна? И НАС уж двое!?
Идешь - иди! Меня не трогай!!!

Прошли года.. Я так привыкла
Что ты идешь держа за руку
А может я уже отвыкла,
Что я одна, забыв про скуку

Не трогаешь меня? Зачем же..
Идти с тобой мне так приятно
Куда ты? Видимся все реже..
Нашел другую!? А.. Понятно..

Ты где? Тебя я потеряла..
Пожалуйста. молю. найдись
И зарываясь в одеяло
Мои мечты стремятся ввысь

Туда где ты идешь со мною
Не требуешь, не врешь, не ищешь
И тучи разведя рукою
Мне улыбаешься и дышишь