Гримасы истории

Андрей Кулайшин
«Прекрасное далёко» распалось на химеры,
Её на вторсырьё сдавали пионеры...
«Сиреневый туман»- весь мир
Уже в тумане...
Войной идёт ЭГИЛ,
Как инопланетяне...
Про них писал Уэльс-
Бой Запада с Востоком,
Араб ты или перс,
Но отомстишь жестоко
За униженья все
Кичливой белой расы...
Такой вот «коленкор»-
Истории гримасы...