Песня

Аркадий Арье Дэн
Мне душу тоскою изъела
Красивая песня одна
Про стройное душное тело,
Что жжёт и пьянит, как весна.

Три тенора песню ту пели –
Как мёдом по маслу, текли
Неаполитанские трели,
Касаясь небес и земли,

Морочили сердце усладой,
Надежду вливали, как яд,
Так много весны мне не надо,
Но всё же я очень ей рад.