Это было не однократно

София Де-Аллен
Это было не однократно,
И случалось не одноразово...
Я всё время кричала от боли?
Было страшно лишаться разума.

В личном мысленном стылом омуте,
Сквозь ветр;  , вкус вина красного,
Прорывались те фразы вольные.
Необдуманные, безобразные.

Я особенный. Да, я особенный!
Мне уделом - терпеть, слагать
Слово острое, едкое, вольное.
Как закончу, то дам вам знать.

А пока что, оставьте одной меня.
Всё прекрасно, нет смысла скрывать.
Я особенный? Правда особенный.
Ах, как низко - себе же лгать.