Стихотворения моей мамы VIII

Ангелина Соломахина
Счастье мое-птица с пробитым крылом.
Счастье мое-идти одной напролом.
Счастье мое-верить,любить и ждать.
Ждать,что птица моя вернётся ко мне опять.
И будем мы с ней вдвоём вновь до небес летать,
И радугу будем пить, и звезды с неба хватать.
Будет все так-знаю я наперёд,
Но,а пока,я жду-у птицы крыло заживет.