О жизни и судьбе

Елена Горева
Мы все невольники судьбы
И ничего с тем не поделать.
Мы Бога вечные рабы,
Заложники души и тела.
И ничего не изменить,
И ничего не переделать,
И жизнь по новой не скроить,
Коль прожита, но неумело.
А с неба ясная лазурь
Смеётся ласкою тревожной…
Как много в этом мире бурь,
Как много грусти заполошной!
28 августа