Ралли Греции

Фристайлер Патрик
На ралли Акрополис первым быть сложно,
Случаются часто проколы колёс.
Для всех фаворитов этап тот, возможно,
Сюрпризов дорожных полно приподнёс.

Подвеску настраивать нужно для гонок,
На гравии греческом важен держак.
Придётся баланс регулировать тонко,
Авто не настроит себя просто так.

Составят свои стенограммы для ралли
Союзники гонщиков, как и всегда.
Команды готовы к жаре оказались,
И переключенья пошли передач.

За счёт ручника торможение часто
Спасает секунды, что очень нужны.
Деревьев немного вблизи спецучастков,
Те допы кустарниками окружены.

Рельеф спецучастков разнится в высотах,
То ралли проходит на материке.
Водить — для раллийных пилотов работа,
Один из них скажет победе «Привет!»