Не с кем послушать музыку

Юлиана Стоженко
Не с кем послушать музыку.
Некому слезы доверить
Под переменными тучами
Пишешь ритм свой струнами,
Перебирая аккорды души...
Не плачь, мое сердце, не бойся,
Звезды в небе своем не гаси
Я слышу тебя. Успокойся;
Обнимаю твой мир и стекло,
За окном рассвет смысл утратил.
Солнце красное выжгло давно
твою суть, не оставив пятен.
Я дарю тебе утренний дождь.
И твою я слушаю музыку,
Я слышу мелодию слез
Голос сердца, души твоей лирику.
Я все чувствую, не обманывай
это небо за черными тучами.
Мы с тобой только временно разные.
Не сдавайся ни в коем случае!
Не грусти, мое сердце, с тобою я
Ты научишься просто счастливым быть
Твои слезы и музыку знаю я
Мое сердце и веру в тебя чувствуй ты.