Засаленая лыжа

Ира Разгарова
И слёзы наши его не тронут.
Не любит он. Не умеет.
Такому бы не жить.

Повально и зловеще стонут
Играют и молчат
Средь берегов, затонов

Стоит печать!
Пусть он замолкнет на всегда!
И пусть не тронет гномов.

Он не такой. Он лыжей
Нас не обгонит никогда.