Песенка для опят

Лариса Серова
Ой вы,милые опята!
Где вы прячетесь, ребята?
Вас сейчас идём искать
И в корзинку собирать!

Ой вы,милые опята!
Песню вам споём,ребята.
Чтобы вы пустились в пляс,
И найдём тогда мы вас!

Ой вы,милые опята !
Не сердитесь вы,ребята,
Любим мы в лесу гулять
И грибочки собирать!