Прохожие

Елена Горева
Зло причиняет страдание через людей.
Болью предательства, болью обидой, и ложью.
Ах, слабовольные люди судьбины моей,
Ну, на кого же в деяньях своих вы похожи?
Встречные люди, прохожие люди судьбы,
Что ж вы творите, зачем причиняете горе?!
Как же нелепы в поступках бессовестных вы…
В вечном навете, и в вечном погрешном раздоре.
Грешные люди, зачем вы такие, зачем?!
Я так устала, и мне не до вас абсолютно…
В жизни и так много горя, и много проблем…
Да и дожди зачастили с ветрами занудно…
А за окошком кидают листву тополя…
Ветки метаются, с летом прощаясь тоскливо…
Жизнь – это вечной печали земной «Вуаля».
И не для всех эта жизнь благодатно счастлива.

13 сентября 2017