Выбирать

Мерет
Мои сомненья меня бесят,
Выводит слабость из себя.
Я не хочу одной остаться,
Боль внутри захороня.

И этот страх мне затмевает
Простую истину о том,
Что кто свой голос выбирает,
Тот никогда не одинок.

Я развернусь навстречу страху,
Чужих решений не приму,
И заберу законно право,
Смотреть на мир, как захочу.

И раз за разом выбирая
Свои предчувствия как путь,
Я с удивленьем осознала,
Как нужен был мне этот ключ.

Не только мне он открывает,
Дорогу к сердцу своему.
Других людей он заставляет,
Считаться с тем, что я хочу.

Стремление быть все время выше
Не может быть моим горбом,
А если горб вам все же виден...
Смотрели не под тем углом.

15.09.2017