Не одинок

Надежда Георгиева 2
Румяным яблоком, красиво,
скатилось солнце за лесА.
И стало на душе тоскливо-
умолкли птичьи голоса...
И небо, как-то сиротливо,
глазами звёзд глядит в окно.
И месяц сонный и ленивый
всё также очень одинок.
Власть сумрака не бесконечна!
Толкает время солнце в бок.
РАССВЕТОМ путь размоет млечный,
ты с ним не будешь одинок...



     сентябрь 2017