Открытие сезона в Чернильной розе 21. 09. 2017

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Двери Особняка В.Д. Носова вновь открыты для вас и ваших друзей
21 сентября 2017 года.
В 18.30 начнёт своё первое заседание в этом сезоне Творческий клуб "Чернильная роза". Вечер называется "Бабье лето".
Вы услышите новые и уже испытанные временем произведения участников Клуба и наших гостей.
Прозвучит классическая музыка в исполнении молодых музыкантов Первой Московской студенческой филармонии.


Адрес Особняка:
Москва, Электрозаводская, д. 12, стр. 1.
Проезд до станции м."Электрозаводская", пешком 7 мин.

Вход на заседания Клуба свободный.
Пожалуйста, сообщите охране, что вы наши гости.

Счастливой, светлой, незабываемой осени всем!!!