Стационарные компьютеры

Фристайлер Патрик
Имеют группу преимуществ
Стационарные ПК.
Но недостатки им присущи,
Мобильность очень нелегка.

Высокою у них бывает
Производительность весьма.
Процессор много выполняет
Ведь операций! Приз умам!

Но автономность нулевая
У типа этого ПК.
Хоть можно, корпус не меняя,
Его улучшить не слегка…