Женские обиды...

Светлана Аль-Хальди
Женские  обиды - это  яд  души,
Те  сильны, кто  биты, кто  глотал  ножи...

Женские  обиды   отравляют  жизнь,
Слёз  солёных  свита, птица  грусти  ввысь...

Женские   обиды, плети  от  мужчин,
Чтобы  были  квиты, осень,  жёлтый  сплин...

Женские  обиды  мучают  всерьёз,
Ломкие  пунктиры, шипы  алых  роз...

Женские  обиды - битое  стекло,
Две   дощечки   слиты   бедам  всем  назло...

Женские  обиды  -  огненный   роман,
До  краёв  налиты  реки  слёз  в  стакан...

Женские  обиды,  сплошь  и  рядом  зло,
Чёрные  флюиды, магов  ремесло...

Женские  обиды  словно  спичка, жар,
Вектор  солнца  сбитый, миг   и  всё, пожар...

Женские  обиды, ком  сплошных  потерь,
Где  дом  слов  убитых, сто   команд   "не  верь"...

Женские  обиды, сложный  механизм,
Вечные  кредиты  на  людской  цинизм...

Женские  обиды  убивают  всё,
Словно  створки   мидии, ночь  и  вороньё...

Женские  обиды, колкая  глава,
Итог  жёсткой  битвы  в  строках  божества...

Кто   посмел обидеть  женщину  хоть  раз,
Тот  попал  в  обитель  адских   врат  и  глаз...

Берегите  женщин, свет  их   и   тепло,
Век  наш  быстротечен, было  и  прошло...

Женщина  ведь  хрупкая, хоть  сильна  внутри,
Лицо  с  белой  пудрою, чувства   мотыльки...

Берегите  женщин  и  любите  их,
Они   звёзды, млечность  в  космосах  цветных...

И  не  обижайте  женщин  никогда,
Нежно  обнимайте, пусть  цветёт  весна...

Пусть  любовь  искрится  чудом  доброты,
Пусть   всегда   ликует    лира  красоты...