Осеннее. Трагическое

Ленка Калашникова
Последнее солнце
светило ярко.
Я в мокрой постели,
мне больно, мне жарко.
В ноздрях моих будто
шампанского пробки.
И булькают сопли
предательски звонки.
Последнее солнце.
Сегодня суббота.
Мне даже не нужно
идти на работу.
Я вою! Я плачу!
Пишу от тоски...
Мой кашель сгодится
вполне в рудники.
Последнее солнце
осеннего дня.
Ну, где эта тварь,
что чихнула в меня?!