Бабье лето

Игнат Андрей
Что же ты осень,
Бабье лето.
Расплескала волоса!
Как весной,теперь,роса.

То ты солнцем удивляешь.
Согревая теплотой.
То дождём вдруг полоскаешь.
Я же мокрый,сам не свой.

Что ты делаешь родная,
Расплетая волоса!?
У меня вся жизнь такая.
Как гроза..

Я люблю твои покои.
Желтизну и мягкость листьев.
Я люблю твоих просторов дешевизность.

Бабье лето,теплота,тишина и свежесть..
Ты прости моя родная,
За мою невежесть.