Мой мир

Нон Мари
Мой Мир, зажги зари камин,
пусть ветер распахнет рубаху,
Не боль уйми - избавь от страха...
Себя так часто мы клеймим.

Но не сжигай меня на вечно,
На мне клеймо поставишь сам.
И время слишком быстротечно,
Сверяем души по часам.

Мне дни бы вырвать сорняками,
те дни , что в сердце, как ножи
(Асфальт так черен под ногами,
Так бесконечны этажи)

Не долететь до края бездны.
Пустая, знаю, трата сил.
И если я лишь бесполезна,
То ты сейчас невыносим.