Радиация мажет

Татьяна Мультикова
Все аптеки позакрывались.
Все больницы сгорели давно.
Все людишки поубивались,
Но теперь уже всё равно...
Мир застыл и застыли машины,-
Только птички повсюду поют.
Радиация кровью мажет картины
За углом, где собачки блюют...