Малина

Ольга Волченкова 2
У нас в огороде
Поспела малина,
Она на кустах
Словно гроздья рябины.
Красная, спелая
Сладкая -сладкая
Едим мы её,
От мамы украдкою.
Мама за то,
Чтоб мы мытую ели,
Чтобы у нас животы не болели
А нам интересно,
Прямо с куста
Летом малина
Очень вкусна!!!