О Вечности...

Григоренко Юрий Георгиевич
Карусель нас в жизни кружит,
И захочешь,не сойдёшь...
А бывает так завьюжит,
Что посеешь,то пожнёшь...

А ведь сеять всегда старался,
Доброе,вечное...
И за правду свою сражался,
Думал,что вечная...

А ведь вечное,только Вечность,
Мне Её трудно  понять...
Я песчинка  Её бесконечности,
У Неё меня не отнять...

В небеса, устремляя свой взгляд,
Я пытаюсь понять мироздание...
Вечность смотрит с небес на меня,
Каруселит моё наваждение...


         16.09.2017 года.