Бездомные собаки

Анастасия Лобанова
Бездомные собаки
Совсем не знают старость
И редко знают зрелость,
Хотя приходит рано.

Они так умирают
С ещё щенячьей шерстью,
Не мутными глазами
От тяжести страданий.