гниют мозги у зомби от их паразитизма бомб

Диана Журавлёва
Рецензия на «К ночи грунт открывает оттаявший рот...» (Майкл Ефимов)

Человек - живой образ наполненной вечности.
Да, теперь много зомби - но многих можно вернуть к человечности.

Сволочь всякая - от незнанья всевышних основ волОчится.
Если есть материя и свидетели верные - всё исполняется точно и сплОченно.
Если плоть погибает, умиранием мозга обрУчена.
Мозг менять направленье мышления должен из скученного.

Не осмыслишь свидетелю верно желание - оживлять себя не научишься точным мечтанием.

Диана Журавлёва   16.09.2017 14:39   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Спасибо, надо продумать над этим...

Майкл Ефимов   16.09.2017 23:19   Заявить о нарушении / Удалить