Изгнание

Елька22
Зелёные райские кущи
И вечность, одна на двоих,
Но следом незримо бегущий
Дождями косыми настиг.

Алеет крикливой помадой
Заката насмешливый рот.
Безмолвие стылого сада,
В котором никто не поёт.

Ветвей облетевших гребёнка,
Упавшие наземь плоды.
Ползучей змеёю позёмка
Укроет ушедших следы.