Замок Поднебесья

Андрей Сергунов
Куда попал однажды, сбившись с ног?
Здесь птицами парить под облаками,
Над русскими полями и церквами,
Где видит всё и слышит всё лишь Бог.

Куда попал однажды неспроста?
Не той воды испил я у истока,
Потом не раз мне было одиноко,
Но я нашёл священные места.

Куда попал однажды, где исчез?
Здесь ангельская льётся в души песня,
Здесь есть покой, здесь замок Поднебесья,
На каждого хватило б здесь чудес.