я не yellow blue bus, люди

Марк Потёмкин
Глубокий вдох.
Выход.
Очень глубокий вдох.
Вывих.
Самый глубокий вдох
До боли в лёгких.
Я сплёл веревки.
Самый тяжелый и долгий выдох.

Снова не могу спать,
Бьёт мыслей кочерга.
Время не вернуть вспять,
Нет и рычага.
Омытый кровью вновь, глянь,
Словно ВЧК.
К черту предпоссылки дня!
Судьба - кочегар.
Снова всё забудь, дрянь,
Я в её печи как,
Забытый всеми шут, впрямь,
Сделал вам подарок, знай,
В ладони не кольцо, а чека.
В центр очага
Залили мне воды, ай,
Не прячьте личикА.
В мире будто бы Каин
И вокруг бычий кал.
Это red bull?
Льётся red blood.
Это dead pool.
Плачет sad God.
Я прыгну на стул
Ногами вперёд,
Вся жизнь, как испуг.
Меня продерёт
Мой вопль. И звук
До вас всех дойдёт.
Но у меня есть mix tour -
Меня вообще near bird.