Когда-нибудь...

Елена Сапуненкова
    Подруге Лиде

Когда-нибудь захочешь позвонить,
Припомнив снова все свои слова.
Шепнёшь мне в трубку,может быть:
"Прости,была я не права!"

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Сгорая от стыда всех грубых слов.
Шепнёшь ты в трубку в тишине,
Не слышать чтоб пустых гудков.

Когда-нибудь захочешь позвонить.
И затаишь дыхание на миг,
Ведь ты не сможешь позабыть
Мой полушёпот-полукрик.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
От слов жестоких яростно горя.
Ты будешь думать в тишине,
Себя неправдою коря.
   
    Сентябрь 2017