В 113 квартире

Анастасия Лобанова
В 113 квартире
Проживает хрен дебильный.
Очень дядя этот рад
Натравлять своих собак.

Вот и я уж пострадала.
Это надо б ожидать.
Я скажу вам напрямик:
То дерьмо, а не мужик.

Знает, гад, свою собаку
Я в наморднике вожу,
С ней своих пускает в драку,
Знает, гад, не накажу.

После прячется за спины
Своих глупых, злобных сук.
Как положено дебильным –
Его чванство – глупый пук.