игры для развития и оживления мозга

Диана Журавлёва
Рецензия на «Слава» (Алексей Кремпленов)

Слава - и как имя понимается. Моя - и как действие решается.
То есть Славы моют и идут за вами?
Если вас мыть положено, то зачем?
Или вы давно умерли чем-то, а чем?

Игра в слова для оживления и развития мозга.

Диана Журавлёва   16.09.2017 14:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Знаки препинания для оживления мозга не воспринимаются, как пули в телах живых не считаются, как необходимое явление.

Диана Журавлёва   16.09.2017 14:53   Заявить о нарушении / Удалить