Лишняя запятая

Ольга Заря 2
Прости, что я всегда противоречу, то говорю, что небосвод не наш,
то вдруг ладонь кладу тебе на плечи, самой себе, адресовав "демарш"…
То устаю от наших перекуров, то сплю, как будто набираясь сил.
Прощаю всех - не потому что  дура, ведь ты за всех прощенья попросил…
Зажги свечу. Я эту  писанину сожгу к чертям. Бумажки -  ерунда.
Откуда рифмы в голове куриной? Она давно уже не молода...
Да, возражаю против рифмы точной. Да, изъясняюсь на словах простых.
Ещё я часто ставлю многоточие… И очень много лишних запятых…
Я жду, что в жизни будут перемены. Ещё в стихах рисую между строк
на белом поле – замок белостенный, чтоб ты немного  отлежаться мог.
Хочу тепла… и всё же протестую...Стою одна  - в далёком- далеке,
склонив свою головку золотую, как запятая - лишняя в строке…