В студеный холодный вечер...

Флюра Насибуллина 2
В  студеный  холодный вечер
Вернешься в мой дом озябший.
Обнимешь  нежно  за плечи:
-Пришел вот к тебе, пропавший...

Пьянит  нас  волнует   игристое,
Воском всплакнули теплые свечи.
Любуюсь глазами твоими лучистыми,
Без слов принимаю  мысли и речи.

Читаю в них радость и тихую грусть.
Покрепче комочком к тебе прижмусь.
Пусть говорят,  не гордая, пусть!
Без  пересуд как-нибудь обойдусь.

Околдовала любовь нас дурманом.
Крепче за плечи меня обними-ка..
Что не сложилось - за синим туманом.
А то, что будет - в розовой дымке...