Грезы

Флюра Насибуллина 2
Грёзы.
Во сне   однажды я увидел
Тебя  на лошади средь поля.
И будто чем-то вдруг обидел,
А  нА сердце нет даже боли...

Кругом  волнился синий лён,
И волосы струились на ветру.
О, как же я в тебя влюблен!
Исчезнешь, тут же и умру...

Природа создала тебя такую,
Доселе я милее не встречал.
И нежно, сладко я тебя целую,
А сон - любви моей причал.
 
Волшебной сказкой околдован,
Застыл вдруг у  льняного  поля.
Ты снилась мне. Я зачарован.
Всевышнего  то, знаю, воля.

Исчез вмиг сон. Как без тебя живу?
Задумчиво гляжу я на росу...
Мы встретимся быть может  наяву?
Я на руках тебя в льняное поле унесу...