ликуйте Небеса!!

Зитта Петрова
Ликуйте Небеса, земля,моря  и реки
Рукоплещите громко , благодаря Творца
За все Ему Осанна , величие и Слава
Прославь Царя Царей ,воспой Ему душа!!

Христа мы превозносим , поем Ему "достоин "
Он нас своей Любовью вечной возлюбил
Своей святою  Кровью мир искупил от ада
Спас нас с тобой от смерти, и вечность подарил!


Поем Ему : " Осанна, достоин наш Спаситель",
И всякое колено преклонится пред Ним,
Он миру дал надежду, исполнил волю Божью
И в вечности пребудем в общении мы с Ним!!!