Кто кого перестреляет?

Геннадий Смирнов 2
-Кто кого перестреляет,
Ты медведь,а я орел!
-Слушай птица,Бог то знает,
А никак не мы с тобой.
-Эти гонки год за годом,
До инфаркта доведут,
Русский я,с России родом,
Что ж ты лезешь,как верблюд!
-Налетаешь словно коршун,
Не жалея никого,
Норовишь попортить кожу,
Вот другим то каково?
-Мы медведи любим дружбу,
Чтоб соседей полный лес,
Да распахнутую душу
А у вас,какой процесс?
-Под себя подмяли шавок,
Натравили на других,
Так взрастив из них пиявок,
На зверей,орлу чужих.
Может просто,кинуть ружья,
Строить мир на всей земле,
Отойти от равнодушья,
Растворив всю злобу в тьме!