Ответ недоброжелателю

Алла Петровна Леонтьева
Мне сказали, что бездарно
Свою жизнь я прожила.. 
Может быть. Судьба коварна-
Всё я детям отдала.

Знания, любовь, заботу
Получили все сполна.
Пятьдесят ведь лет работы-
Я все школе отдала.
               
Разлетелись все по свету,
Сколько было их-не счесть!
Вовы, Кати, Даши, Светы-
Трудно всех мне перечесть

Паша Новак-стоматолог,
Юра –медик и артист,
Леночка у нас –геолог,
Маша- славный журналист.

Наша Юля –поэтесса,
Костя-славный программист,
Ступак  Никита –полицейский,
Женя-лучший гитарист.

А связала нас «Собака»,
Что « Бродячей « называли,
Наши встречи помнит всякий,
И забудет он едва ли.

У нас даже гимн родился:

Нас Бродячая Собака
Вывела на свет из мрака
И, гуляя между нами,
Лает прозой и стихами-ГАВ!

Сколько пьес мы здесь сыграли,
Сколько песен было спето!
Теплотою и любовью
Сердце детское согрето.

Ну, а мне…Так я сполна
Получила, что дала.
Дети все меня любили
И по сей день  не забыли.

Дней счастливых нам не счесть.
Главное, что мы такие ,
Весёлые и заводные
На этом свете есть.

Провела ль я жизнь бездарно?
…За всё я детям благодарна!