Микросхема. Функция

Александр Аверин 2
             «Как   эта   улица   пыльна,   раскалена!
              Что   за   печальная,  о   Господи,   сосна!».

              И.  Анненский


Микросхема? – Твой  вход   и  выход   окей.
Что   внутри  –  не   волнует,   ищи    друзей.
Получай      паёк,     полезай      в     консоль.
Единица  –  ноль,    единица  –  ноль.

–  Эх,   зима     без     пива –
   Что   усы    без    комдива!

Исполняй    свою    функцию,   свою     роль.
Твоя    суть     не    волнует    нормоконтроль.
Ты – всего   лишь   стироль  или  пергидроль.
Единица  –  ноль,   единица  –  ноль.

–  Эх,   в    кимоно   японочка,
   А  качество   в   «Пятерочке»!

Микросхема,   а    вход-то    уже     не     окей.
Что    внутри  –  не   волнует,    ищи    друзей.
И   пора  –  в   утиль,    не    мусоль    консоль.
Единица  –  ноль,   единица  –  ноль.

–  Эх,   от   Парижа   до   Находки
   «Омза» – лучшие    колготки!

Твоя    боль    не     волнует     нормоконтроль.
Исполняй    свою     функцию,    свою     роль.
Ты – всего    лишь    гликоль    или    аэрозоль.
Единица  –  ноль,   единица  –  ноль.

      За    товаром  –  товар,
      За    товаром  –  товар,

Так   какой   мы   имеем   в   итоге  –  навар...

                ______