лица согреты светом...

Егор Мирный
лица согреты светом смертным
мне не мешает неполнота
зрение влюблено в умозрительность
эпилог написан ради развлечения
счёт сбился когда он лёг навзничь
зеркало значит - ровным счётом
я ложусь навзничь и надписываю
периодически заканчиваются боль и везение

сентябрь 2017